Bolo de Cenoura c/ bobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de Cenoura c/ bobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de Cenoura c/ bobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura c/ bobertura de chocolate

bata as cenouras o óleo os ovos e açúcar no liquidificador, depois misture a farinha e o fermento em pó e leve para assar por uns 40 min. em forno pré aquecido à 200º. A parte faça a cobertura junte tudo e uma panela e leve para ferver em fogo baixo até engrossar um pouco mais ou menos de 3 a 4 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura c/ bobertura de chocolate

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 173,94 kcal
  • Carboidratos 22,02 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 19,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;