REPOLHO RECHEADO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Repolho recheado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado light

Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

Informações Nutricionais de Repolho recheado light

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    51,25 kcal
  • Carboidratos

    4,60 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    65,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também