CHAPATI INTEGRAL (PÃO HINDU)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Chapati Integral (pão hindu)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati Integral (pão hindu)

Numa tigela, misture a farinha, o óleo e o sal. Vá acrescentando a água morna aos poucos enquanto mexe, até virar uma massa que deve ser lisa e firme. Obs: pouca água morna, não mais que uma xícara. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro e 3 mm de espessura. Aqueça uma frigideira de ferro (ou outra, desde que seja de fundo grosso) e coloque o chapati. Espere cerca de 1 ou 2 minutos e vire-o. Com uma pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente na chama do fogão para formar bolha, até que infle como um balão. Depois embrulhe o chapati com um pano, mantendo-o quente até servir. O chapati ficará crocante.

Informações Nutricionais de Chapati Integral (pão hindu)

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    260,56 kcal
  • Carboidratos

    40,66 g
  • Proteínas

    7,67 g
  • Gorduras Totais

    9,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,47 g
  • Sódio

    82,04 g

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