BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Bolo de caneca de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de chocolate

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de chocolate

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    68,11 kcal
  • Carboidratos

    7,06 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    24,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também