GALINHA ESCABELADA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinha escabelada

cozinha o frango com o molho e monta em um refratário por camadas, inicia com o frango, coloca a mistura da maionese com o creme de leite, coloca o queijo e por ultimo a batata palha. Asse até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de galinha escabelada

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    229,00 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    18,27 g
  • Gorduras Totais

    13,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    201,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também