trufas delideli

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
trufas delideli

Ingredientes de: trufas delideli (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trufas delideli

junte todos os ingredientes no processador ate formar uma pasta homogenea. deixe esfriar na geladeira por 30 min. Retire e enrole como se fossem mini-trufas e role-as sobre farelo de aveia. decore na forminha.

Informações Nutricionais de trufas delideli

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 46,11 kcal
  • Carboidratos 5,90 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 7,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;