BATATA ROESTI ASSADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Batata Roesti Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Roesti Assada

Cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos. Rale-as na parte grande do ralador. Refogue a cebola e misture com a batata ralada. Acerte o sal. Unte um refratário pequeno com azeite. Forre o fundo com metade da mistura de batatas e cebola. Frite o presunto picado e misture com uma colher de requeijão. Despeje sobre as batatas. Cubra com a mussarela picada. Coloque o tomate picadinho e o orégano. Cubra com o restante da mistura de batatas e cebola. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de meia hora (até a mistura começar a tostar nas bordas ou dourar). Se tiver um grill no forno, doure a parte de cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Batata Roesti Assada

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    197,63 kcal
  • Carboidratos

    26,07 g
  • Proteínas

    8,79 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,84 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    266,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também