MOUSSE DE MANGA TRADICIONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: mousse de manga tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de manga tradicional

Bata a manga com um pouquinho de água e coe - até dar a medida de uma lata de leite condensado. Coloque no liquidificador o suco preparado, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar um creme espesso. Leve para gelar

Informações Nutricionais de mousse de manga tradicional

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    137,48 kcal
  • Carboidratos

    24,10 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    35,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também