Sardinha na pressão

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Sardinha na pressão

Ingredientes de: Sardinha na pressão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha na pressão

lavar bem as sardinhas, tirar as cabeças e a calda. Colocar o peixe na panela de pressão, despejar o azeite, diluir o sal no vinagre e despejar por cima.Tampar e cozinhar no fogo médio por 40 minutos, desligar e esperar esfriar com a panela tampada. colocar num refratário com tampa e conservar na geladeira. Consumir em uma semana ou congelar em porções.

Informações Nutricionais de Sardinha na pressão

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 67,93 kcal
  • Carboidratos 0,20 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 45,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;