SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha na pressão

lavar bem as sardinhas, tirar as cabeças e a calda. Colocar o peixe na panela de pressão, despejar o azeite, diluir o sal no vinagre e despejar por cima.Tampar e cozinhar no fogo médio por 40 minutos, desligar e esperar esfriar com a panela tampada. colocar num refratário com tampa e conservar na geladeira. Consumir em uma semana ou congelar em porções.

Informações Nutricionais de Sardinha na pressão

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    67,93 kcal
  • Carboidratos

    0,20 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    45,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também