LINGÜIÇA FINA ENSOPADA COM BATATA INGLESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Lingüiça fina ensopada com batata inglesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lingüiça fina ensopada com batata inglesa

Refogar 300gr de lingüiça fina de porco em uma colher de sopa de óleo de milho (Mazzola) com um dente de alho amassado. Em uma panela separada cozinhar as batatas cortadas em quadrados. Deixar a linguiça cozinhar aos poucos em água e com uma colher de sopa cheia de Pomarola Tradiconal, acrescentando água e deixando secar e colocando mais água e assim por diante até ela ficar bem macia. Escorrer as batatas quando estiverem partindo com um garfo, juntar a batata na penela com lingüiça e o molho que se formou, acrescentar meio copo de água e deixar levantar fervura. Pronto para servir

Informações Nutricionais de Lingüiça fina ensopada com batata inglesa

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    133,74 kcal
  • Carboidratos

    5,89 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    235,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também