CANJA COM COUVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: CANJA COM COUVE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA COM COUVE

DOURE O ALHO E A CEBOLA. JUNTE O FRANGO EM CUBOS OU PEDAÇOS PEQUENOS. REFOGUE O ARROZ COM O FRANGO, COLOQUE OS CUBOS DE CALDO DE GALINHA CAIPIRA E ADICIONE AS BATATAS CORTADAS EM CUBINHOS E A CENOURA RALADA. ÁGUA FERVENTE PARA COZER. QUANDO JÁ ESTIVER PRONTA, ADICIONE A COUVE PICADA. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de CANJA COM COUVE

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    206,75 kcal
  • Carboidratos

    32,97 g
  • Proteínas

    8,50 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    14,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também