BOLO DE MARACUJÁ DONA BENTA COM COBERTURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: bolo de maracujá dona benta com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá dona benta com cobertura

misture a massa dona benta o leite os ovos e a margarina e leve ao forno para assar
misture o creme de leite com o leite condencado e o maracujá e bata na batedeira. cubra o bolo e rechei com essa mistura

Informações Nutricionais de bolo de maracujá dona benta com cobertura

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    217,92 kcal
  • Carboidratos

    32,08 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    7,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    322,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também