PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: pudim de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pão

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
Corte o pão e fatias finas e distribua numa forma retangular. Despeje por cima do pão fatiado. Leve ao forno médio/baixo por aproximadamente 45 minutos.cirva quente ou gelado conforme o gosto.

Informações Nutricionais de pudim de pão

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    99,06 kcal
  • Carboidratos

    16,18 g
  • Proteínas

    3,43 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    112,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também