EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Comece cozinhando o peito de frango na água com 1 colher(sopa) de sal, 1 colher(chá) de cominho em pó e a folha de louro. Enquanto isso prepare a massa - misture a margarina com a farinha até ficar uma massa homogênea. Desfie o frango e refogue-o com uma colher de óleo e a cebola e o alho, acrescente a outra colher de cominho. Junte o molho e deixe apurar. antes de desligar o fogo acrescente a salsinha picada. Deixe esfriar um pouco antes de usar. Forre um forma ou refratário pequeno com 1/3 da massa, coloque o recheio e tampe com o retante da massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno até ficar bem dourada.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    418,55 kcal
  • Carboidratos

    39,30 g
  • Proteínas

    16,00 g
  • Gorduras Totais

    23,55 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    806,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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