PIZZA BROTIINHO COM RAP 10

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Pizza brotiinho com RAP 10

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza brotiinho com RAP 10

-Com um pincel de silicone espalhar um fio de azeite sobre cada face do pão RAP;
-Colocar o pão em um tabuleiro de pizza ou similar;
-Espalhar o purê de tomate sobre o pão;
-Espalhar o queijo polenghi esmigalhado;
-Misturar o tomate, a cebola e o peito de peru picados;
-Espalhar sobre o queijo polenguinho;
-Salpicar o orégano e jogar o segundo fio de azeite;
-Levar ao forno até derreter o queijo (aprox. 5 minutos).

Informações Nutricionais de Pizza brotiinho com RAP 10

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    235,05 kcal
  • Carboidratos

    23,44 g
  • Proteínas

    16,39 g
  • Gorduras Totais

    8,24 g
  • Gord. Saturadas

    4,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    1097,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também