CARNE E PANELA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Carne e Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne e Panela

Primeiro doure a carne com o azeite, todos os lados (selar a carne), após pique o tomate, a cebola, e refogue acrescentando água e o tempero. Feche a panela de pressão e mantenha o cozimento em fogo baixo e olhe de 15 em 15 minutos, após 1 hora experimente e se a carne estiver macia, ao seu gosto, bom apetite!

Informações Nutricionais de Carne e Panela

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    172,62 kcal
  • Carboidratos

    0,93 g
  • Proteínas

    20,89 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    426,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também