Carne e Panela

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Carne e Panela

Ingredientes de: Carne e Panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne e Panela

Primeiro doure a carne com o azeite, todos os lados (selar a carne), após pique o tomate, a cebola, e refogue acrescentando água e o tempero. Feche a panela de pressão e mantenha o cozimento em fogo baixo e olhe de 15 em 15 minutos, após 1 hora experimente e se a carne estiver macia, ao seu gosto, bom apetite!

Informações Nutricionais de Carne e Panela

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 172,62 kcal
  • Carboidratos 0,93 g
  • Proteínas 20,89 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 426,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;