FRANGO COM BATATAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Frango com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas

Enrolar os filés com uma fatia de toucinho e uma azeitona e prender com palitos. Em seguida em uma panela com óleo quente coloque os files para selar. Refogue a cebola na panela de pressão. Acrescente os tomates e alho ( à gosto) e depois de feito o molho , inclua o frango. Deixe na pressão por 20 minutos. A seguir acrescente a batata picada e deixe na pressão por mais 5 minutos. Seu cozido está pronto. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Frango com batatas

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    332,12 kcal
  • Carboidratos

    7,60 g
  • Proteínas

    34,81 g
  • Gorduras Totais

    17,16 g
  • Gord. Saturadas

    4,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    320,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também