BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

lave as berinjelas e cote ao meio e coloque em uma assadeira para assar , ate ficar macia . tire do forno , com uma colher , raspe a poupa e misture com a carne refogada e um pouco de molho de tomate , recheie as berinjelas , coloque em cima requeijão ou queijo (opcional) e volte no forno para dar uma gratinada !!!!

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    116,90 kcal
  • Carboidratos

    11,11 g
  • Proteínas

    9,51 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    483,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também