BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

606 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate de Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate de Caneca

para a massa: 1 ovo pequeno 4 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó 2 colheres de sopa rasas de açúcar 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 1 colher de café de fermento Misture todos os ingredientes em uma caneca e leve ao microondas por 3 minutos. para a calda: 1 colher de chá de manteiga 1 colher de sopa rasa de açúcar 3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate de Caneca

Gramas por Porção:

606 g
  • Calorias

    2392,83 kcal
  • Carboidratos

    446,98 g
  • Proteínas

    14,61 g
  • Gorduras Totais

    54,13 g
  • Gord. Saturadas

    21,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    730,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também