SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO E FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo até murcharem coloque o peito de frango e frite até dourar levemente Acrescente um copo de água e cozinhe sob pressão por cinco minutos Acrescente os legumes picados, a ervilha, lentilha e o alho poró Acrescente água até cobrir os ingredientes Cozinhe sob pressão por 10 minutos retire o frango, desfie e retorne para a panela Acrescente o macarrão e o caldo de galinha e cozinhe por mais cinco minutos Acerte o sal

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    92,18 kcal
  • Carboidratos

    15,55 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    273,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também