ARROZ COM CAMARAO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Arroz com camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com camarao

Cozinhe o arroz branco em agua e sal por aprox 5 minutos. Em outra panela refogue o alho, a cebola e o tomate no oleo. Quando formar o molho acrescente o camarao e deixe refogar por alguns minutos até mudar de cor. Acrescente o arroz e deixe cozinhar por mais 5 minutos com o leite coco. Se necessário acrescente água. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 5 minutos. Acrescente o coentro e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com camarao

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    368,42 kcal
  • Carboidratos

    29,74 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    20,81 g
  • Gord. Saturadas

    8,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    196,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também