Arroz com camarao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Arroz com camarao

Ingredientes de: Arroz com camarao (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 30,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com camarao

Cozinhe o arroz branco em agua e sal por aprox 5 minutos. Em outra panela refogue o alho, a cebola e o tomate no oleo. Quando formar o molho acrescente o camarao e deixe refogar por alguns minutos até mudar de cor. Acrescente o arroz e deixe cozinhar por mais 5 minutos com o leite coco. Se necessário acrescente água. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 5 minutos. Acrescente o coentro e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com camarao

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 368,42 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 20,81 g
  • Gord. Saturadas 8,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 196,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;