OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

-Bata o ovo, acrescente o leite, a farinha de trigo, o alho e o sal, o orégano e os -legumes e mexa bem. -Coloque no fogo uma panela anti-aderente e derreta a margarina. -Depois vire a mistura na panela e deixe lá até que fique firme na parte de baixo da omelete, então quando ficar firme vire a omelete para fritar também o outro lado. -Retire da panela quando estiver totalmente frita.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    347,43 kcal
  • Carboidratos

    51,01 g
  • Proteínas

    16,64 g
  • Gorduras Totais

    9,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,26 g
  • Sódio

    966,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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