CREME DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: creme de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de frango

Cozinhe o peito de frango com água e meia colher de sal e desfie. Doure a cebola com um pouco do azeite, e depois coloque o frango. Acrescente o leite de coco e o restante do sal. Deixe cozinhar um pouco. Coloque o tomate e o azeite e cozinhe mais um pouco, por último coloque o cheiro verde e a salsa.

Informações Nutricionais de creme de frango

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    122,89 kcal
  • Carboidratos

    3,64 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    12,31 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    874,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também