PANQUECA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
PANQUECA LIGHT

Ingredientes de: PANQUECA LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA LIGHT

mistura a farinha de trigo o leite, ovos e bate tudo no liquidificador, refoga o frango com alho leite e creme de leite a cenoura e cheiro verde unta a frigideira com azeite coloca um pouco da massa e depois vira

Informações Nutricionais de PANQUECA LIGHT

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 182,25 kcal
  • Carboidratos 19,47 g
  • Proteínas 17,78 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 71,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;