Hambúrguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Hambúrguer caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

misture os ingredientes e tempere com sal e pimenta. E grelhe.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 170,74 kcal
  • Carboidratos 3,07 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 10,81 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 46,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;