OMELETE DE SARDINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: omelete de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de sardinha

Escorra bem o óleo da sardinha e esmague-as com o garfo. Misture os pimentões e o cheiro verde. Bata bem os ovos, o leite, o sal e a pimenta a gosto. Unte uma frigideira de teflon com o óleo e faça as omeletes, deixando-as dourar dos dois lados. Quando estiverem prontas, coloque-as sobre um prato, distribua o recheio e dobre ao meio. Sirva com a salada de sua preferência.

Informações Nutricionais de omelete de sardinha

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    144,13 kcal
  • Carboidratos

    2,32 g
  • Proteínas

    8,32 g
  • Gorduras Totais

    10,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    176,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também