omelete de sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
omelete de sardinha

Ingredientes de: omelete de sardinha (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de sardinha

Escorra bem o óleo da sardinha e esmague-as com o garfo. Misture os pimentões e o cheiro verde. Bata bem os ovos, o leite, o sal e a pimenta a gosto. Unte uma frigideira de teflon com o óleo e faça as omeletes, deixando-as dourar dos dois lados. Quando estiverem prontas, coloque-as sobre um prato, distribua o recheio e dobre ao meio. Sirva com a salada de sua preferência.

Informações Nutricionais de omelete de sardinha

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 144,13 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 176,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;