PIMENTÃO RECHAEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: pimentão rechaeado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão rechaeado com carne moida

Tirar tampa e sementes do pimentão. Colocar por 2 min no micro-ondas. Refogar cebola, alho no óleo. Fritar a carne. Colocar sal a gosto (o mínimo possível). Adicionar azeitonas, tomate e por ultimo a salsa. Rechear os pimentões e levar por 20 min no forno convencional.

Informações Nutricionais de pimentão rechaeado com carne moida

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    182,23 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    14,58 g
  • Gorduras Totais

    11,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    525,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também