PASTEL INTEGRAL COM PVT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Pastel integral com PVT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel integral com PVT

Bater no liquidificador a água, cebola, óleo e orégano. Mistura com a farinha e prepara a massa com a mão. Hidrata e recheia a soja. Com rolo de macarrão e formas para pastel monta-se os pastéis e leva ao forno.

Informações Nutricionais de Pastel integral com PVT

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    198,12 kcal
  • Carboidratos

    28,23 g
  • Proteínas

    11,61 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,11 g
  • Sódio

    2,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também