SANDUÍCHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Sanduíche de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Frango

Desfie o frango cozido, misture com a cenoura ralada, com a cebola e a cebolinha picadas e tempere a gosto. Acrescente o molho de mostarda e o creme de ricota. Monte o sanduíche, dispondo a folha de alface e o patê de frango.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Frango

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    280,42 kcal
  • Carboidratos

    25,65 g
  • Proteínas

    31,81 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,14 g
  • Sódio

    395,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também