BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Deixe apenas o fermento para o final, sem nem precisar bater, somente misturar delicadamente na massa. Pré aqueça o forno em 180 graus por 10 minutos Coloque a massa em forma levemente untada com margarina light e asse por 30 minutos. Após assado, salpique canela e adoçante em pó por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    51,02 kcal
  • Carboidratos

    7,99 g
  • Proteínas

    3,58 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    28,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também