BATATA ROSTI ASSADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Batata Rosti assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti assada

Coloque agua para ferver, assim que entrar em ebulição, coloque as batatas com casca e deixe por 10 minutos. Retire para esfriar. Para depois descascar e ralar no ralo grosso. Peque as duas linguiças e processe para ficar bem granulado. Depois das batatas estarem raladas junte o requeijão e coloque sal a gosto. Divida em duas partes. Prepare uma travessa com azeite e ponha a metade da massa de batata. Em uma vasilha prepare o recheio, a linguiça, tomate, cebola, salsinha e o queijo, misture tudo e coloque sobre a massa. Espalhe bem e depois cubra com a outra metade. Levar ao forno pré-aquecido a 280 graus por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Batata Rosti assada

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    381,34 kcal
  • Carboidratos

    37,86 g
  • Proteínas

    17,68 g
  • Gorduras Totais

    18,32 g
  • Gord. Saturadas

    7,52 g
  • Gord. Trans

    0,66 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    727,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também