OMELETE COM ERVILHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Omelete com ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com ervilhas

Bater o ovo inteiro e as claras, e temperar a gosto. Colocar na frigideira untada com o óleo de canola, ir descolando as laterais para que o ovo cru escorra para a frigideira quente. Colocar o queijo parmesão ralado e a ervilha e dobrar.

Informações Nutricionais de Omelete com ervilhas

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    195,13 kcal
  • Carboidratos

    8,39 g
  • Proteínas

    18,07 g
  • Gorduras Totais

    9,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    476,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também