MASSA DE TAPIOCA COM CHIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Massa de Tapioca com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Tapioca com chia

Peneire a farinha de tapioca e acrescente a farinha de chia, mexa tudo. Leve duas colheres de sopa da mistura para o fogo em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Recheie conforme sua preferencia. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Massa de Tapioca com chia

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    116,67 kcal
  • Carboidratos

    28,89 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também