SANDUICHE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO BRANCO E SALADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

monte na primeira fatia de pão a salada primeiro disponha o alface seguido do tomate e da cebola, tempere com o azeite (um fio apenas) e com o orégano. na segunda fatia passe a maionese em um dos lados e posicione esta sobre a salada no outro lado passe os molho de mostarda e também o catchup. Disponha as fatias de queijo fresco de maneira a cobrir toda a superfície do pão e em seguida faça o mesmo com as fatias de peito de peru, finaliza com a terceira fatia de pão e bom apetite.

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    484,04 kcal
  • Carboidratos

    31,35 g
  • Proteínas

    36,88 g
  • Gorduras Totais

    21,90 g
  • Gord. Saturadas

    10,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,40 g
  • Sódio

    1038,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também