FRITADA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Fritada de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de agua com um guardanapo, depois misture todos os outros ingredientes. Unte uma frigideira com uma gota de óleo e frite por 3 minutinhos de cada lado. Dependendo do tamanho da frigideira, rende 4 fritadas.

Informações Nutricionais de Fritada de Abobrinha

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    118,47 kcal
  • Carboidratos

    18,26 g
  • Proteínas

    5,82 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    40,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também