BOLO DE ROLINHOS DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de rolinhos de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de rolinhos de banana

Misture a canela com o açúcar mascavo e polvilhe nas bananas descascadas. Reserve. Amasse cada fatia de pão com um rolinho para esticar massa. Depois enrole uma banana, cortando o excesso da banana. Corte o pão ao meio e coloque em pé cada pedaço do rolinho em uma forma untada com margarina. Faça isto com todas as fatias de pão e as bananas. No total darão 20 metades de rolinhos, sendo cada um, uma porção. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o açúcar de forno e figão e despeje está mistura sobre os rolinhos acomodados na forma. Despeje por cima o resto da mistura da canela com o açúcar mascavo e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos a 180graus. Deixe por mas 15 minutos com o forno desligado e depois retire e deixe esfriar para desformar.

Informações Nutricionais de Bolo de rolinhos de banana

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    71,53 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    72,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também