ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Abobrinha italiana recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha italiana recheada

Refogar a cebola e o alho, acrescentar a carne moída e cozinhar. Temperar a gosto. Partir a abobrinha ao meio (sentido do comprimento), tirar a polpa cuidadosamente, temperar com um pouco de sal e pimenta do reino e rechear com a carne moída refogada. Polvilhar com queijo parmesão ralado. Colocar no forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Abobrinha italiana recheada

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    262,38 kcal
  • Carboidratos

    7,90 g
  • Proteínas

    17,20 g
  • Gorduras Totais

    17,62 g
  • Gord. Saturadas

    5,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    96,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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