CAMARÃO COM ERVAS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Camarão com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com ervas

INGREDIENTES


1kg de camarão
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca
Sal
Limão

MODO DE FAZER
Lave o camarão com: limão e água(Não deixa de molho)
Tempere com: alho, sal, Pimenta Branca e caldo Limão coado
Amassa tudo e faz uma pasta.
Depois passe no camarão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.

Coloque na panela, o azeite de oliva e o camarão temperado, grelhe em fogo alto por 5 minutos.Ainda no fogo coloque: 1 xícara de vinho branco seco(opcional) e deixe reduzir.
Em seguida coloque o molho de ervas, deixe por mais 2 minutos.

MOLHO DE ERVAS
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 colher sopa de salsa desidratada
1 colher sopa de orégano
1 colher café de alecrim
3 dentes de alho picados

MODO DE FAZER
Misture tudo e coloque por cima do camarão.

Fonte: http://comidinhasecoisinhas.blogspot.com/2009/02/camarao-com-ervas.html

Informações Nutricionais de Camarão com ervas

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    260,14 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    31,37 g
  • Gorduras Totais

    12,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    992,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também