SALPICÃO DA DÓRIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: salpicão da Dóris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão da Dóris

Pique os ingrediente em tiras finas enquanto ferve meio litro de água. Derrame a água fervente sobre a cebola picada e aguarde 10 minutos. Escorra a cebola e misture todos os ingrediente. Antes de servir cubra com a Batata palha. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de salpicão da Dóris

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    233,18 kcal
  • Carboidratos

    18,87 g
  • Proteínas

    20,03 g
  • Gorduras Totais

    11,31 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    1161,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também