IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro

No leite morno juntar o iogurte e o leite em pó e deixar tampado por uma noite no forno desligado.Na manha seguinte, levar à geladeira. Adoçar a gosto cada porção em separado na hora de consumir , podendo usar mel. Durante uma semana, ir consumindo as porções. Quando restar apenas 1 copo pequeno, começar novamente o processo usando o copo que restou no lugar do iogurte do início. Sugestão adicionar frutas frescas picadas e granola.

Informações Nutricionais de iogurte caseiro

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    79,64 kcal
  • Carboidratos

    11,40 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    95,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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