BSTATA MOLE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Bstata mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bstata mole

Corte as batatas em lascas e não muito finas, reserve. Frite no óleo levemente o bacon, junte a cebola picada e reserve. Na mesma frigideira com o restante do óleo fritar as batatas, se necessário pingar um pouco de água, sempre mexendo até cozinhar e dourar as batatas. Juntar a fritada de bacon com cebola, corrigir o sal e temperar com pimenta do reino branca.

Informações Nutricionais de Bstata mole

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    274,86 kcal
  • Carboidratos

    38,98 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    11,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    125,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também