Sorvete

tempo de preparo

Preparo

360 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Sorvete

Ingredientes de: Sorvete (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 100,0 gramas de Leite em pó integral
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete

Bata todos os ingrendientes no liquidificador (menos emustab) durante 3 minutos. Coloque para gelar por 3 a 4 horas. Depois, leve a batedeira, adicione o emustab e bata por 5 minutos. Divida em porções de 200 ml. E leve novamente ao freezer. Aí é só saborear.

Informações Nutricionais de Sorvete

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 172,75 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 72,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;