FUSILI PRIMAVERA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: fusili primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fusili primavera

Cozinhar o file de frango em agua e sal, desfiar e reservar. Cozinhar o macarrão parafuso conforme instruções da embalagem. Molho Branco: Dissolver a manteiga em fogo baixo, acrescentar a cebola ralada, esperar a cebola dourar, acrescentar o leite e o amido de milho, mexer até virar um creme. Acrescentar ao molho, o frango, a cenoura ralada, a beterraba ralada, a azeitona picada, o creme de leite e o milho. Colocar em um refratário e polvilhar com queijo ralado. Colocar em forno pré-aquecido e deixar dourar o queijo. Colocar sal, se necessário.

Informações Nutricionais de fusili primavera

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    193,06 kcal
  • Carboidratos

    23,29 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    254,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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