CANJICA DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: canjica de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica de milho verde

Separe os grãos de milho da espiga. Passe no liquidificador os grãos e o copo de leite. Passe na peneira espremendo bem. Leve ao fogo numa panela, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por 40 minutos em média. Coloque numa travessa, polvilhe canela e sirva fria.

Informações Nutricionais de canjica de milho verde

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    317,20 kcal
  • Carboidratos

    56,43 g
  • Proteínas

    4,30 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    233,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também