farofa de couve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
farofa de couve

Ingredientes de: farofa de couve (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farofa pronta Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de couve

Pique a couve bem fininho. Numa panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola. Acrescente a couve picada e refogue. Depois coloque os ovos batidos e deixe refogar mais um pouco até que os ovos fiquem cozidos. Por último coloque a farofa e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de farofa de couve

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 160,24 kcal
  • Carboidratos 20,28 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 130,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;