FAROFA DE COUVE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: farofa de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de couve

Pique a couve bem fininho. Numa panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola. Acrescente a couve picada e refogue. Depois coloque os ovos batidos e deixe refogar mais um pouco até que os ovos fiquem cozidos. Por último coloque a farofa e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de farofa de couve

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    160,24 kcal
  • Carboidratos

    20,28 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    130,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também