LEITE DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: leite de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer leite de aveia

Coloque a aveia de molho. em um copo de água filtrada ou mineral por 5 h. Depois bata no liquidificador com o restante da água. Coe em peneira fina ou tecido fino por 3 vezes. O leite pode ser conservado em geladeira por 3 dias.

Informações Nutricionais de leite de aveia

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    123,12 kcal
  • Carboidratos

    20,81 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    5,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também