TAPIOCA COM FARINHA DE CHIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Tapioca com farinha de chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com farinha de chia

Peneirar a farinha de tapioca, após peneirado acrescente a farinha de chia, misture tudo, coloque o conteúdo em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio por 40 segundos vire a massa para que frite o outro lado por mais 40 segundos e depois e só acrescentar o recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Tapioca com farinha de chia

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    140,20 kcal
  • Carboidratos

    34,60 g
  • Proteínas

    0 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0 g
  • Sódio

    0 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também