PEIXE NO PACOTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Peixe no pacote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe no pacote

Coloque os filés de molho no vinho branco por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura média.Escorra o vinho dos filés. Corte 5 partes de papel alumínio em quadrados e sobre elas disponha os filés de peixe, a cebola fatiada, os cogumelos, 1 rodela de limão sobre cada filé, e o molho shoyu. Tempere com sal e pimenta a gosto e por último salpique o cheiro verde. Feche o papel alumínio em pacotes e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe no pacote

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    169,84 kcal
  • Carboidratos

    6,55 g
  • Proteínas

    21,69 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    1622,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também