Frango ao Curry Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Frango ao Curry Light

Ingredientes de: Frango ao Curry Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry Light

Aquecer o azeite e refogar o frango com o curry. Depois cozinhar o frango com o suco de laranja e após o cozimento acrescentar o cream cheese.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry Light

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 271,45 kcal
  • Carboidratos 21,24 g
  • Proteínas 27,09 g
  • Gorduras Totais 9,18 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 166,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;