PURE COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

749 g

Ingredientes de: pure com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pure com mussarela

cozinhar as batatas e amassar e reserve. em uma panela aqueça o creme vegetal e refogue a cebola, acrescente a batata e os demais ingredientes do pure: leite a pimenta acerte o sal e por ultimo coloque a mussarela e misture e esta pronto o pure. pro recheio refoque a carne moida com todos os ingrediente. depois e so montar o prato: a metade do pure o recheio depois e restante do pure. serva em seguida bem quente.

Informações Nutricionais de pure com mussarela

Gramas por Porção:

749 g
  • Calorias

    931,08 kcal
  • Carboidratos

    95,81 g
  • Proteínas

    57,58 g
  • Gorduras Totais

    35,47 g
  • Gord. Saturadas

    14,01 g
  • Gord. Trans

    1,21 g
  • Fibras

    10,66 g
  • Sódio

    625,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também